***

Ольга Кованцева
Когда на небе засыпают звезды
Когда светило возрождается опять
И наши души улетают в космос,
Чтобы вернувшись ,все нам рассказать...

Когда над миром рвется колесница
Ра или Хорса...(в имени ли суть?),
Когда последний сладкий сон нам снится,
В грядущее прокладывая путь..

Мы открываем для себя все тайны,
Эмоций наших отвергая власть...,
Душа с собой приносит осознанье,
И ощущенье,-мы-всего лишь часть

Величия,построенного Богом,
..Бескрайнего пространства,но и мы
Носители чудесного, живого,
Энергий бесконечной глубины...

Когда на небе засыпают звезды,
И души возвращаются домой
Лишь ненадолго,также просто,
Они с собой приносят нам покой.