копии

Кристина Юрьевна Малиновская
я чаще Яникса слушаю, чем себя/время что-то менять/кого-то с кем-то ровнять  и постараться внимать прохожим/ох, как похожи будни, один на один/
это dream team

/это совсем не творчество, это немного утопии /я отвечаю за копии, что в моей голове/
я подражаю себе
ты подражаешь богу
каждый из нас достоин, но не уверен в себе

есть список проблем, список заброшенных клятв/время или молчать, или начать с нуля

не обручаться с обреченным на годы мучений
не плыть против течения и никогда не кричать
иногда абсолютно логично на слова наложить печать, чем говорить не по теме
весь мир черно-белый телик и его пора выключать