ага

Крабат Или Обновление Мира
Ага!
Не узнал
Я – Леннон!
Джон  -
Да Лена Я!
Что Васька испугался
Какого зверя там ты увидал?
Не знаешь!
Себя  - ты увидал
Кот Васька – … Зверем!

©дон румата 23 09 16 утро 13 15