Шумный дождь играет гаммы

Наталья Потапенкова
Шумный дождь играет гаммы -
До , ре , ми , фа , соль , ля , си...
Я спросил у милой мамы:
"Кто же лучше , посмотри?
Я играю или дождик ,
Звонко каплями стуча?"
"Ты! - ответила  , cыночек ,
Ты!" - cказала мне , любя..!

23.09.16.