Люблю весь мир

Герасимова Тамара
В международный Мира день:
Спешу я всем в Любви признаться
Желая каждого обнять,
Чтобы теплом к Душе прижаться!
Тепло Души моей - прими!
И оживи Поток Любови,
Позволь ему, как водопаду
В тебе нести истока Свет!
Люблю! Всем Сердцем и Душой!
Я каждую частичку Бога,
Которая живёт и вдохновляет
Друг друга в этом Мире Жить!
@ТВ
С Любовью и Миром к каждому от сердца к сердцу, Тамара
21.09.2016