Яма, болото

Татьяна Каракан
Яма, болото,
Смятый чулок,
Чая бесцветного
Быстрый глоток,
Вздох занавесок,
Упавших на окна,
Куст подорожника
Прелый и мокрый.
Медленной тенью
Спускается ночь,
Мучает, лечит,
Хочет помочь...