Раскрась свой мир

Валерия Самарская
Раскрась свой мир яркими красками,
Жить здесь и сейчас не забывай.
И что бы потом не роптать понапрасну,
Расправь свои крылья!Летай!

Что понесёшь ты с собой в воплощениях?
Страдания,слёзы,гнев,боль?
Там будет поздно молить о прощении,
Всё,что твоё, то с тобой.

Расправь паруса!Ждут пути неизвестные,
Попутные дуют ветра за бортом!
Зови всех,кто дорог в своё путешествие,
Не нужно откладывать жизнь на потом.

Найдётся в твоих мыслях место для вечности,
Давно душа рвётся к далёким мирам.
Огромна Вселенная до бесконечности,
Открыт целый Космос горящим сердцам!



          23.09.2016