Зачем мне...

Наталья Поддубняк
Зачем мне это все, скажи , зачем???
Зачем рассвет, зачем ночная нежность...
Зачем пушистый, из овечьей, плед...
И утра смятая уютная небрежность...
Зачем об ноги трется серый кот...
Зачем мне улыбается прохожий...
Как-будто в жизни все наоборот,
И я наоборот живу в ней тоже...
Зачем мне все, когда не рядом ты...
Лишь для двоих все это станет важным.
И я шагну к тебе из темноты,
Когда ты позовешь меня, однажды...