В девственной глуши...

Ян Ром
В девственной глуши знакомых нам сосен
Мы наслаждаемся видом природы,
Что шепчет рядом, смеется сквозь слезы,
Путая часто в движениях ноты.
Наши сердца дышат ярким мгновением,
Наши глаза слились в поцелуе.
Ближе и ближе миг вдохновения,
Только сейчас мир другой нас волнует.

В девственной глуши знакомых нам сосен,
Мы веселимся, встречаясь наощупь.
Воздуха мало, для ног наших босых
Так не хватает свободы над почвой.
Музыка сердца лучом топит жажду,
Музыка чувств греет сонных ладони.
Правда, с тобой мы попали однажды
В дивное место - что любит и помнит...