Незнакомка

Михаил Холин
Каждый раз, проходишь ты, заманчиво красивой
Незнакомый образ, незнакомая душа
Повстречавшись раньше, мы могли бы стать счастливы
А сейчас горит во мне, любовь, не для тебя

Нет, твоё вниманье, изменить уже не сможет
Потому что сердцем, я скучаю по другой
Улыбнусь в ответ тебе, желая встретить скоро
Незнакомца с чувством, чтоб похитить твой покой

Украшаешь мир своей заманчивой улыбкой
От тебя с духами, веет нежной добротой
Он придёт твой принц, чтоб утонуть в глазах красивых
Чтоб ворвавшись в жизнь твою, навеки, быть с тобой

А сегодня просто, мы расстанемся друзьями
Хоть не знаем адрес и не знаем телефон
Но сердца сказали, всё что важно, этим взглядом
Просто сердце жить уже, не может, без другой

С ней оно бежит порой, и робко замирает
Чтоб услышать нежный такт, дыхания её
С ней оно поёт, и эту жизнь благословляет
И встаёт в разлуке, в ожидании, её

До свиданье чудо, ты найдёшь свой клад сердечный
Он пройти не сможет, мимо этой красоты
Есть для каждой счастье, в этом мире бесконечном
Я тебе желаю, поскорей, его найти