привет

Далия Вейль
привет, кровать.
привет, мой тёмный город,
исписанный нелепым шифром
испепеляющих огней.

не спать,
закладывать за ворот
и распускать усталый свитер дней
меня учил
тот самый лучший из мужчин,
с которым я не повстречалась.
ну что сказать, не суждено.

привет, паркет,
привет, пачули.
не спрашивай, пожалуйста, хочу ли,
а просто выключи здесь свет.

давай летать.

и я ещё сто лет буду молчать
о том, что мы с тобою - бред.

привет.