Я вся седая, белая...

Людмила Сень
Я вся седая, белая,
Местами очень старая,
Порою быстро бегаю,
Днями сижу усталая,

Смеюсь, что зуб шатается,
Глаза не видят чётко,
Рука не поднимается,
Ногами бью чечётку,

Порой сижу под лампою
На столике из оникса,
И ночь мягкими лапами
Всё за рассветом гонится,

И я, в мечте неистовой,
Гоняюсь всё за призрачным
И всё стараюсь выстоять,
И боль свою всё выкричать.

6 декабря 2010.