Я не люблю мужчин курящих

Амариэль Ка
"Я спорил до хрипа в глотке,
Что девушка не должна
Курить, прикасаться к водке.
Ну, разве … чуть-чуть вина?..

Но был в день знакомства водкой
Разбавлен наш разговор.
А сам я с улыбкой кроткой
Курил с тобой «Беломор».

Остались слова словами,
А я - как к кресту прирос.
Раздвоен двумя грехами,
Распят как Иисус Христос."

Ержан Ашим.



***

Я не люблю мужчин курящих,
и пьющих не люблю мужчин!
С тобою в парке пиво пили,
ты предложил, ты пригласил.

Ещё в тот вечер покурили
с тобою на двоих - одну.
Я не люблю мужчин курящих!
Тебя, курящего - люблю.

23.9.2016