Русский бунт

Александр Хой Усачёв
Задвиньте дальше нас,
Забейте в крышку гроба.
Ведь даже в смертный час
Из нас не выйдет злоба.

Пусть радостный мотив
В ваших авто играет.
От фальши негатив
Людской не угасает.

Не долго вас терпеть
Теперь уж нам осталось.
Настигнет скоро плеть
И не проснется жалость.

Убить и бросить в печь,
И чокнуться бокалом.
Да так, чтоб стенок течь
Лишь пламя разжигала.

Пусть сдохнут ваши псы,
Преставятся и дети.
В рты мертвые нассым
И дальше жарят черти.

Пусть лупоглазый гад
Отравленной стрелою
Пронзенным будет в зад
И сляжет под горою.

Мы помним и о том,
Кто на толчке взывал.
Пополнит этот гном
Кровавый тронный зал.

А сверху остальных,
Зальем мы керосином.
Прочтем прощальный стих
Возможно даже длинный.

Пусть чувствуют момент
И с жалостью взывают,
Горящими в цемент
Их смело закатаем.

На памяти веков
Уж были прецеденты.
Вылазьте из цехов,
Ловите те моменты.