Ты вспомнишь о мне?

Ангелина Бобликова
Что если я уйду?
Ты вспомнишь то что я была?
Задумайся кто я тебе , скажи правду,
Сгрустнёшь ли ты на конец печальный

Надеюсь забудешь, зачем захламлять душу.
Таких ведь как я миллионы... кучи...
Особенная, нет наврятли...
Просто хорошая, милая правда.

А так, я тоже такое говно
Мне стыдно за то что все так получилось.
Не сдержала и отпустила...
Не виновата, надо знать было

Что сил мне не хватит,
И твоя потребность тебя сгубила
Всё было отлично...  тебе спасибо.
Теперь просто бывший, до свиданья любимый.