Для раскрытия...

Сергей Цюрко
Ты приходишь к Любви и прозрению -
Через Слово
И стихотворение.
К сокровенному
Вечному
Знанию –
К Бога,
В Сердце своём,
Осознанию.
Рифма, ритм –
Лишь сопутствуют Вечности
Для раскрытия
Человечности.