Когда я любила, нуждаясь в ответном чувстве

Светлана Крылова
***
Когда я любила, нуждаясь в ответном чувстве,
Я возводила любовь свою в ранг искусства:
Тогда начала я стихи сочинять. «…И грустно,
и скучно и некому руку подать»… и пусто.
Потом снизошло – настоящая – безыскусна
Любовь! С ней светло, никогда не бывает грустно,
адресат настоящей Любви – никто. А все:
люди, звери и небо, и розы мои в росе…