Я верю

Алла Войнаровская
Вновь облака-бродяги,
Бегут куда-то вдаль,
Огонь листвы в пол шаге,
А с ними грусть-печаль.

Вновь  корабли  в тумане,
Фарватер  так глубок,
Всё, как большом  романе,
Который пишет Бог.

И ветер, шквал кромешный,
В душе штормит опять,
Случайность – (спутник грешный)*,
Давно устала ждать.

Стучат всю ночь  потери,
Им счёту нет давно,
Но я, как раньше, верю,
В твой парус всё равно.


*Случайность- она – (как спутник грешный)* устала ждать