В верности мне не клянись

Сергеяр Беж
В верности мне не клянись;
Запахом сна обтревожь.
Музыкой ласк объявись, —
В верности мне не клянись.
Не утаи злу печаль, покажись,
В кротких потугах любви, дрожь.
В верности мне не клянись.
Запахом сна обтревожь.