новых пустынь, Тишина

Волк Декаданса
клубы и дискотеки Запрещены режимом
 дискотека это был последний КРИК советской эпохи.
 теперь молодёжь из деревень разогнали
 и воцарилась Тишина..!!
 новой пустыни--почти бесконечной.