Волосы цвета красного дерева

Ежова Эс
Волосы цвета красного дерева.
Шутка ли, знать, что мы снова потеряны?
Сочными каплями тянем из Севера
Волнообразные южные веянья.

Круга сегменты к центру магнитятся.
Воды Корана сливаются с Плитвицей.
Нам непременно нужно увидеться.
Это не выразить текстом в кириллице!

Дрожью ресниц и сердечной агонией,
Жаждой, в немыслимых штормо-условиях,
Жаром ревущей в ушах какофонии
Не передать ни на йоту гармонии.

Ты созидатель глубокого вечного,
Душецелитель меня искалеченной.
Рядом мерцаю, как воск таю, свечкою.
Не отпускай! Ты есть свет! Я тобою излечена...

22-23/09/2016
Ежова Эс