Каждому своё

Александр Грянко
Нам отопление включили,
И что же с этого мы получили?
Теплее стало? Едва ли...
Холодно, будто не давали.
Холодные трупы в Цхинвале
Лежат себе тихо в подвале...
Нам отопление дали, -
Горячие трубы в подвале.
Холодные трупы в подвале...