Прошу

Максим Дыдыкало
Пусть тает снег, да бьет луч из за гор,
И тянуться цветы, пока так высоко
Горит огненный щит, что выбрался из оков,
Теплом своим одарит души, пусть это будет закон!

Растает лёд, что русла рек сковал.
Дай Бог удачи тем кто когда-нибудь рисковал,
Дарил людям добро,да благим делом помогал,
Прошу что бы тот человек счастье не проморгал.

Мой друг, помоги золотую нить истины найти
В кромешном лабиринте тьмы на пути стены пройти.
Найди свою любовь, пусть ангел парит над ней,
Всмотрись, она в твоём сердце где то на дне...