Песня Твой свет души!!!

Владимир Львов 3
Песня: Твой свет души!!!



1.
Твой свет души приятен мне, и красота, и красота,
Дана тебе, с небес дана и наше счастье навсегда!
Тобою сильно восхищён, даря красивые цветы,
Дарю я до земли поклон, переходя с тобой на ты!

2.
На ты с тобой перехожу, и говорю: Ты Ангел мой,
Судьбой доволен я всегда, и я доволен лишь тобой!
Тобой горжусь в рассвете дня и на закате я горжусь,
Ты просто милая моя, и я к тебе душой стремлюсь!

Припев:
Подари мне улыбку, и счастье на ладошки мои положи,
Я прошу тебя сильно родная, и желаю от Бога любви!
Мы, вершины с тобой покоряем и люблю каждый раз говоря,
Точно знаем, с любимою знаем, нам подвластна святая заря!

3.
Твой свет души манит меня и огоньком горит душа,
Родная милая моя, ты счастье в жизни навсегда!
Тебя люблю душой люблю и знаю ты мне говоришь,
Слова приятные любви, и ты за мною в Рай летишь!

4.
Околдован тобой, околдован, точно знаю дана нам судьба,
И любовь золотая приходит, и слова для меня, для тебя!
Рай нас манит любовью своею, мы летим нам приятно летать,
В облаках нам дарована нежность, и дана нам в любви благодать!

Припев:
Подари мне улыбку, и счастье на ладошки мои положи,
Я прошу тебя сильно родная, и желаю от Бога любви!
Мы, вершины с тобой покоряем и люблю каждый раз говоря,
Точно знаем, с любимою знаем, нам подвластна святая заря!




                Господин Львов!!!