Прощаю всех, прощаю все

Юлия Полина
Прощаю всех, прощаю всё:
И с кем когда-то плохо было,
Кого нечаянно забыла,
И с кем мне было хорошо.
Прощаю боль, прощаю злость,
Обиды разные со стрессом,
И с кем мне было интересно,
И от кого тоской несло.

Прощаю страх, прощаю страсть,
И все, что мне мешает жить,
Дышать и ,может быть, любить,
И наслаждаться миром всласть.
Прощаю жгучие слова,
Что я кому-то говорила,
Прощаю всех, кому постыла...
И Вы - простили бы меня?..
24.01.03г