Группа Бродячие Артисты?

Виктория Коптелова
 Виртуальный клуб очень ему понравился! И позвонив мне много интересного и

 поучительного рассказал.

Я не успела задать вопросы пришло смс:

НЕ ФИЗИК И НЕ ЛИРИК, А ЦИНИК Я!

ВСЕ ПОНЯЛА ТЫ, МИЛОЧКА МОЯ?

Я поняла все! А когда он мне сказал: надо на своем творчестве зарабатывать

еще больше обрадовалась! Надо будет серьезно все продумать и организовать

группу... НАРОДНЫЕ ПОЭТЫ И ПЕВЦЫ ЧИТАЮТ СТИХИ И ПЕСНИ ПОЮТ!

А как назвать группу: "Бродячие Артисты" или иначе... потом мы решим!