Всё получится!

Александр Реков
Всё Грустнее  с каждым годом праздники,
День рожденья - главный среди них.
Лишь одно в них добавляет радости,
Когда  грусть мы делили на двоих.

Жизнь течет, неся заботы разные -
Знать не можем мы её прогнозы.
Дни, что нам даны – они прекрасные,
Не испортят их ни грусть, ни грозы…

Пусть всё будет – то, о чем мечтается,
А, что суждено, пускай случится.
Пусть две половинки повстречаются,
Сбудется всё то, о чем лишь снится.

Шансы – они так… они для опыта -
Богом всё по жизни нам дается:
Вы его просите… только шёпотом -
И любимый сразу, вдруг найдется.

Про финансы. Важно – но не главное,
Деньги будут и не надо мучится…
Вы живите гордо, честно, праведно,
Верьте в жизнь и всё у Вас получится!

(на стихотворение http://www.stihi.ru/2016/09/21/6562 )