Дикий мёд

Галина Гончарова 2
Увядают девственные травы,
В утреннем холодном серебре,
Я пила твоих стихов отраву,
Умирая от любви к тебе.

Я пила до головокружения
Этот дикий ароматный мёд,
Улетая в пламенном стремлении,
В мой,последней осени,полёт.

Даже эта осень не помеха
В радостном безумии его,
Только не услышала я эха,
Избалованного сердца твоего.