Любви волшебное пространство...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                «Когда в любви есть постоянство…»
                http://www.stihi.ru/2016/09/23/2471


Любви волшебное пространство
Не знает края и конца.
В нём нет упрёков и жеманства,
А есть открытые сердца

Для света, радости и счастья,
И веры в яркую мечту.
И судьбы вовсе не напрасно
Сплелись в единую судьбу,

Находят счастье в постоянстве
Порой надолго, навсегда.
И мы с тобой в любви пространстве
Нашли друг друга без труда.

Для нас подарок наших судеб
Слиянье чувства и страстей.
И пусть чужая грусть не будет
Смотреть на нас в потоке дней.