Противостояние!

Баба Дура
Не разбивай!
Мечту мою!
Не сейчас!
Пару строк пропою!
Ещё один взмах!

Знаю!Выучил!
Сбыться мечтам не дано!
Но в том и подвох!
Сколько не мучай!
Истово грежу я - снова и вновь!