Мы стояли молчали

Лель Подольский
Скольких ты повидала...
Скольких я повидал...
Ты богаче не стала...
Я богаче не стал...

Я был дважды женатый...
Ты меняла мужей...
Я тебя не сосватал...
Ты не стала моей...

Мы с тобой расходились, -
Расставались на век...
Нынче ж снова влюбились:
Так уж слаб человек...

Всё судьба предрешила:
Встречу Рок подарил.
Ты почти не спешила...
Я совсем не спешил...

Мы стояли молчали
И смотрели в глаза...
Мы с тобой сознавали,
Что любовь не прошла...