Где-то в другой жизни совсем

Юлия Полина
Где-то в другой жизни совсем
Кто-то решит: "Не будет проблем".
Кто-то большой на руки подхватит,
Скажет: "Довольно! Хватит!"

Кто другой будет решать:
Что ей носить, чем ей дышать.
"Не торопись", - кто-то шепнет.
"Что есть твой крест?" Знать бы...
12.12.02г