и

Крабат Или Обновление Мира
И
В тень смотреть
В пуант – носочком
Чуть в угол – напряжение слегка
И
Ни слова более, ни слова…-
дальше…
Балет - то тела красота...
Пусть через боль
Пуант - носочком - Красота....

©странник 23 09 16 утро 13 49