Сердечко из папье-маше

Лель Подольский
Слагала песни для парада
И выгибала томно бровь
Отлитая из рафинада
Такая первая любовь.

Звеня весеннюю капелью
Хранила ты в своей душе
Расписанное акварелью
Сердечко из папье-маше.