Шуточное поздравление Валентине

Виктор Матвеев 3
С днем рожденья поздравляем
Валю Лопскую-Крысько,
От души тебе желаем
Жить богато и легко!

Будь здоровой и красивой,
А удачи через край,
Ты соей душевной силой
Нам улыбки зажигай.

Езди в Варзугу почаще,
Люду в Умбе навещай,
Спи подольше и послаще,
Коньячком нас угощай.

Пироги пеки на праздник,
Стол закуской накрывай,
И напитков самых разных
В рюмки гостям наливай.

Красива и элегантна,
Неприступна, как стена,
И мужчинам непонятно -
Почему всегда одна?

И они тебя, Валюшка,
Будут чествовать, любить,
С тихой нежностью на ушко
Страстью станут изводить.

Ничего, терпи родная,
Ведь никто не виноват,
Что ты яркая такая
И глаза огнем горят.

Выпей рюмочку, Валюша,
Всю до капельки, до дна,
Рыбку вкусную покушай,
С праздником! (Твоя родня.)