Футбол шуточное

Светлана Ярилина
Лежит Ваня на диване.
Чипсы у него в кармане,
Пиво рядышком стоит...
На экран Иван глядит.

Там, конечно же,футбол!
Ну, забьют ли наши гол?
Нет...летит мяч вдоль ворот...
Кто ж так, елки/бревна,бьет?

Тут расстроился Иван.
Мигом сел он на диван,
Отхлебнул чуток пивка...
Перерыв идет пока.

И представил, как бы он
Побежал вперед с мячом
И забил в ворота гол,
Как вбивают в землю кол!

Но, сидит он на диване...
С пивом, чипсами в кармане...
Ведь, чтоб нашим победить,
Должен кто-то пиво пить!