Л. А. Смирновой - полста!

Зыряева Ираида
Неужели тебе пятьдесят?!
Неужели знакомы так долго?
Дни в тревоге глубокой летят...
Отчего огорчений так много?

Вся Россия в разброде -
Стрельба и гульба!
Трудно лица заметить приятные...
Но я вижу теперь , что не зря
Совершили круизище знатное.

Перевидели тысячу мест,
Удивлялись, вздыхали и ахали.
Но нам дорог наш бедный насест,
Где родились, любили и плакали!

Звездочеты твердят - ты коза,
Правда, рожки мы видим нечасто.
Одного отрицать лишь нельзя,
Что ты в дружбе и в помощи  - мастер!

       16.12. 92 г