Кулинар

Александр Пейсахис 2
- Ви напрасно пристаёте меня, Изя.
Шо вы хочете от старой тёте Розе?
Я-таки уже усталая по жизни,
И холодная, как риба на Привозе.

- Шо ви, Розочка, да ви же просто чудо!
Для своих ста лет ви смотритесь отменно,
Как вам нравится шоб мы создали блюдо
"Охлаждённая кефаль под старым хрэном"?

23.09.2016.