Я ненавижу...

Анна Эссекер
Я ненавижу тех,кто лез в мою постель,
И приходил ко мне, не вымыв языки и ноги.
Кто разделял меня с друзьями под "Апрель" ,
Попутчиком считал в своей дороге.
Не надо делать вид ~ так было! Это больно.
Ну, а теперь живите вольно!
Благословляю вас на старость без потерь!