Душа в осенней красоте

Альбина Просмицкая
                Альбина
          Шукшина-Просмицкая.

        ДУША В ОСЕННЕЙ КРАСОТЕ.

       Родилась в душе страничка,
       В неё все мысли изложу.
       Писать, всегда была привычка,
       Теперь про осень напишу.

       В природе пробудились краски
       Из золота, красы земной.
       Земля окуталась, как в сказке,
       И принесла рассвет иной.

       И пусть осенний звук разрушит
       О летней прелести былой,
       Холодный ветер не остудит,
       Нам обрести в душе покой.

       Быть может, кто-то не согласен,
       Что хлещет дождь и холод вновь,
       Но путь земной нам не опасен,
       То Высший Разум шлет любовь.

       22.09.2016г.