Поверь мне, я знаю, как сходят с ума...

Екатерина Каргопольцева 2
Поверь мне,
      я знаю, как сходят с ума
От надежды... Безумию вторя,
Ночь бессонна тогда,
        ну а день, как тьма;
На душе ни молитвы и ни псалма...
И печаль - не печаль,
                а горе.

(23 сентября 2016)