Я Пойду к Роднику

Михаил Рахманов 2
Я Пойду к Роднику....Рано..Рано...
И Пройду Мимо Белого Храма...
Тихим Звоном В Душе Отзовётся...
В Куполах Отразясь ..Восходящее Солнце....
Тишина Предрассветная...Свежестью Тянет....
И Роса на Осоке..Как Брильянты Сверкает.....
Я Иду Лишь к Нему..
к Моему Родничку ...Он подальше....
Чем Тот Основной Где Купель....
Где Ступеньки..Часовенка..Всё по Уму.....
И Мирская толпа и Людей Канитель....
Он Вдали от Тропы...Грязных Рук..Жадных Глаз..
Он Вдали от Толпы..Где Суетность И Гам...
У Него за Спиной на Горе Белый Храм....
Вот Журчит Он Родной..Пузырьки из песка....
Дышишь..Миленький мой...я гляжу Свысока...
Опущусь на колени...и губами прильну...
И Волненье Твоё Ощущу Глубину...
Опущу я Ладошки в Твоё Озерко..
И Сложу Их Лукошком..Станет Просто..Легко...
Ломит Зубы от Хладной Твоей Чистоты....
И Тепло На Душе от Твоей Доброты...
Я Омою Лицо и Наполню Баклажку....
Вот Уже Расцвело..Потянулись Монашки....
Заурчали Паломников..Джипы ..Газели...
И Людей Голоса..Там Вдали Загалдели.....
Мне С Тобой Хорошо....Но Тебя Уж Не Слышно...
Заглушил Шум Людской...Ты Прости.. Так  Уж Вышло....