Благодарю

Юлия Полина
Я польщена божественным внимание,
Которое Вы уделили мне...
И через время, через расстояние,
Я этот свет боготворю в себе.
Я счастлива, что в этом шумном мире
Мы встретились - и расцвела земля.
Как мы дышали, чувствовали, жили!
Значение лишь имеет: Вы и Я.
Мы встретились. Благодарю я Бога
За то, что он послал мне этот Свет,
За то, что пообщались мы немного,
За то, что Вы на этом свете есть!
19.02.03г