Война среди мозгов...

Валерий Андреевич Семёнов
Война среди людей , среди полов , среди мозгов ,
Кругом война и мы окружены , как в оккупации ,
Не тронь , не суйся , алчности не видно берегов .
Не то мы быстренько " замочим " Вашу репутацию.
 
Авторитеты , мнения , между прочим , походя ,
С чванливым видом нам выносят приговор ,
Или наоборот , пыхтят , своего пуза не щадя ,
Пытаются сломать , не им построенный , забор .
 
И в дом залезть тайком , без приглашения ,
И " гавкнуть " посильнее , брызгая слюнями ,
А для меня Вы не авторитет и ваше мнение ,
Но раз пришли , идите , мойтесь в моей новой бане .
 
А позже , грязь с души всю смыв , добро пожаловать ,
Хотя на Ваши документики взглянуть мне хочется ,
Не дай - то Бог нарвусь на самозванцев , где искать ,
Мне Вас , авторитетов и больных , которые не лечатся .
 
Которые больны душевной ( скромно ) импотенцией ,
В чужое лезут , чтобы подсмотреть и кайф словить ,
Не стоит приводить в пример великих , их протекцию ,
Попробуйте Вы сами , ( на войне ) , к Вам уваженье заслужить .
 
Ведь мы не опытом здесь делимся , воюем , на смерть бьёмся ,
За воздух , что в стихах витает , мы им дышим ,
А кто считает , что ему должны ( он лучший ) , там сочтёмся ,
На небесах , ну а потомки пусть решат , кто лучше пишет .