***

Римма Гольфстрим
Я недавно писала стихи,
А теперь - только скучную прозу:
Письма в телепрограммы,
заявления в прокуратуру -
Боль  свою разношу по свету,
Больше дел у меня не осталось...
Надо жить где-то, но не здесь,
Где отравлена атмосфера,
Где потеряно все: и любовь, и вера,
Где не могут выжить такие, как я,
Где взрываясь, горит под ногами земля,
Где холодные ночи , неуютные дни,
Здесь не греют, как прежде,
                простые огни
Фонарей и окошек в соседних домах,
Где взамен -
только боль, одиночество, страх.
И желанье спасти свою жизнь.....