Ночная форма нашей страстности

Сергей Разенков
Друг друга нам освоить как ристалище!
Телам – искать свой ненасытно миг!
Томлению – плодить по нарастающей
неведомые импульсы двоих...
            .          .          .
...НАЗОЙЛИВОСТЬ, идущая от страстности,
нас сделай гармоничными, маститыми!
Давно внесла в жизнь нашу несуразности
война табу с не спящими инстинктами.

Что душу и инстинкты наши ранило,
обходим мы намёками и байками.
Приличия скрепляем словом «ПРАВИЛА»
и сами соотносимся с их     спайкой    мы.

Дневные сублимации иль явности
главенствуют ещё…   День оком скромности
на женское-мужское    как полярности
нас делит под эгидою условности.

Ночную форму страстности     назойливость
дневная     обретает так естественно!
Освоится ночная вседозволенность
под спаянное   «мужественно-женственно».