Ранит любовь

Ольга Лёлик
Кровь по ладоням моим - это сердца боль.
Ранит  любовь, как по ране открытой соль.
По холодному небу бежать от себя прочь,
Ныряя с головой в спасительную ночь.
Кулаки сжимаю и бью с размаху по стене -
Капли крови по бетону, безучастно по земле.
Я кричу, разбивая грозовые облака,
Растворяюсь без остатка, смотря в карие глаза.
Через бьющиеся стекла, по осколкам пустоты
Вырываюсь из объятий одинокой темноты.
Нет мне будущего без тебя, только прошлое
Лишь с тобой оно будет и будет хорошее.
Ты мне нужен, как свободной небо птице,
Продолжаешь каждой ночью мне сниться.
Душа к тебе рвется, сердце тобой живет.
Верю - нас с тобой что-то светлое ждет…
               
1 февраля 2008 года