Три вопроса-три ответа

Геннадий Басов
Единство в троице - богатство
нас всех пришедших в мир подлунный
роднит. В веках такое братство
в вопросах трёх ответ подспудный.
 
Но каждый ищет сам ответы,
да так ,что закипает кровь,
и меркнет луч в пространстве света
за Человека, Смерть, Любовь.