Закрой глаза, как в детстве

Эдельвейс-Татьяна
Закрой глаза, как в детстве…
И вот невидим ты…
Как в шапке невидимке
Ты спрятался внутри…

И создан Мир иллюзий,
И создан сказки Мир,
И из реальной жизни
Уж люди не видны…

Они теперь в отрыве…
И им нас не догнать…
Мы прибываем в Мире,
В котором - благодать…

И, нежась там порою,
Ты понимаешь вдруг
Что Мир фантазий нужен,
Восстановить нам Дух…
(Написано на фоне воспоминаний общения с трёхмесячной внучкой)