Доброта всё же важнее

Виктор Путинцев
Разговор завёл я не с проста.
Мне кажется,ребята,
Что мир спасёт не красота.
Нет на первом месте будет
Без сомнений только доброта.

Доброта не может быть
Ни лишней,ни напрасной.
Она способна на поступок
Красивый и прекрасный.

В наш двадцать первый
Стремительный век
О доброте душевной
Давно забыл уж
Современный человек.

Я обращаюсь к людям всем.
Пора уж повернуться к доброте
Летом,осенью,зимой и по весне,
Не забывая и о красоте.